Идеи и предложения

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ДОБАВИТЬ ИЛИ УЛУЧШИТЬ

Одобрено — 2 сообщений
2026-04-07 00:04:10 #1
1.Я думаю лучше сделать так чтобы многоие вещи были в дефиците и чтобы они были труднодоступными чтобы вайп был дольше и интереснее было развиваться
2. сделать что то с яйцом дракона с появления новых квестов они стали попросту бесполезными хотелось бы чтобы их можно было на что то обменять или сделать отдельный пункт для квестов например "Новое поколение" он сделан для того чтобы обменять яйцо на что то ну это уже вы решите
3. можете сделать чтобы можно было улучшить эндер сундуки и аук например игроки сам могли покупать слоты для них
4. исправить команду /heal проверте плагин, найдите ошибку может быть что то там старое, проверьте статус и права
5. хочу пополнение для ивента груз можно назвать "Пепельница" игрок который пересечёт границу то сразу же загорится и игроки будут использовать огнестоикост и чарки
6. дополнение для ивента "Пламенный торговец" сделать особый сундук который можно открыть только с помощью 4 эпич ключей и лут будет по лучше
8. НОВЫЙ ИВЕНТ "Пирамида" или "Гробница" там будет зал в котором будет спавница мобы по типу пустынный зомби и скелет, после смерти всех волн мобов откроет 4 сундука но 3 из них будут фальшивыми они могут быть пустыми в 1лвл гробницы а в мах лвл фальшивые сундуки могут взорваться тем самым нанести много урона и смотря на уровень у ивента тем лучше будет защита у врождемных мобах
9. сделать новые кейсы за опыты например "кейс с зельками" , "кейс с особым лутом" или же сделать кейс который можно открыть с помощью ключей с ивентов там можно получить рандомные ресы с ивентов в которым был получин ключ
если вам понравилось и вы хотите со мной связаться для того чтобы обсудить что то пишите мне в тг @Pablo21819 это только для админа оставил а всех других людей буду блокировать так что не пишите мне кроме @Fronzter
8
2026-04-07 00:56:58
лайк

Ответить в тему

Чтобы отвечать в темы, войдите в аккаунт.

Войти